• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

доктрина фехтовальщика
Начал вести список дел на телефоне. Не из разряда "пять сайтов к завтра", а просто список - купить, приести, спросить. Знаете, жить стало легче. Открыл - посмотрел и счастлив) а внизу уже зачеркнутая гора!
Ну trello.com/, который буду юзать для статусов проектов.

01:07 

доктрина фехтовальщика
Кому я там тыкву обещал?)
Лис собственноручно вырезал, а я был хуежником и руководителем процесса)

читать дальше

22:16 

доктрина фехтовальщика
Когда ты урабатываешься на работе и приходишь, с удовольствием и предвкушением рабоатя над сообществом или помогаешь в работе над форумом, а в Симах с вероятностью 100; залпинешь на карьерах и работе... Стоит задуматься!

21:40 

доктрина фехтовальщика
31.10.2017 в 21:27
Пишет Bacca.:

Пусть лежит
Пишет ArLe:
31.10.2017 в 21:24

АПДЕЙТ:

1. Как я уже говорила, мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — все от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.

2. Примерно 10 ноября у нас будут данные по оплатам и подключенным сервисам, и эти данные покажут, будет ли вашей поддержи достаточно.

Просьба: пожалуйста, распространите этот комментарий везде, где идут дискуссии.

URL комментария

URL записи

14:54 

доктрина фехтовальщика
Задолбался. Самайн. Конец года, что там еще.
Пожалуй, закройся майбб или вообще ролевые, это был бы больший удар, но я прекрасно всех понимаю.
Что можем, сделаем. Не знаю, уйду ли на дубли дайри или просто буду помогать.
Вообще еще все обойдется.
Но устал страшно. Поэтому все и выключилось внутри.
Конец года, прекрати, ты же знаешь, что я не могу даже таблетки попить.

01:49 

доктрина фехтовальщика
30.10.2017 в 19:02
Пишет ALFREA Zarika:

лучик надежды глянул.
пусть все получится! :beg:

30.10.2017 в 17:47
Пишет Симорошка:

Я собиралась делать этот пост под новый год. Но события разворачиваются так, что держать рот на замке нельзя.
Я делаю новые дайри. Альтернативу. Такие же, но лучше. Ну в общем, вы поняли.
Мне активно помогают в этом деле, например, Ниэби Оленьи Рожки делает современный дизайн, и больше двадцати человек народу в чате брейнстормят решения насущных вопросов, дают полезные советы, и мотивируют двигаться вперед.

Так вышло, что я веб-программист. Так вышло, что я взялась за этот проект. И так вышло, что он нужен, чем скорее, тем лучше. И сейчас я почти всё свободное время трачу на него. Я не знаю, сколько ещё времени займёт разработка первой бета-версии, но дело движется и даже чуть быстрее, чем я ожидала. Примерные рамки: базовая рабочая версия до нового года, полная версия через год, если я буду работать в том же темпе, что сейчас. Да, я знаю, текущая ситуация на дайри не внушает оптимизма, но думаю, что время есть. Делайте архивы периодически. А я постараюсь работать побыстрее.
Так как я считаю это "делом своей жизни", этот проект будет запущен, будет развиваться, и будет жить. Рано или поздно, так или иначе, неотвратимо.
И я очень хотела бы, чтобы это был сайт для людей, для вас, для всех, кто жил здесь долгие годы, писал о жизни и других вещах, находил друзей. Как я. Поэтому я хочу, чтобы люди об этом знали. Дайри, может быть, и умирают, но это не конец. Это начало чего-то нового.

План и намерение:
- Cохранить основной функционал и "ламповую душевность". Сделать аналог того, к чему мы привыкли, но не идентичный. Взять основные и лучшие функции, исправить косячные моменты, сделать удобнее и приятнее. План разработки (и прогресс) можно наблюдать на Трелло.
- Импорт архивов дневников будет всенепременно. С комментариями, картинками, смайлами, и, скорее всего, обновленными ссылками на дневниковые посты.
- Вид дневника всегда можно будет настроить под себя, в том числе с CSS - я считаю это частью базового функционала. Вы всегда сможете видеть свой дневник и ленту избранного в том виде, какой вам нравится. Но по умолчанию дневники будут выглядеть современнее и удобнее того, что есть сейчас.
- Постепенно, но неуклонно улучшать и делать сайт удобнее, сохраняя ламповость и душевность.
- Жить и дружить долго и счастливо.

Ссылки:

Трелло, в котором план и прогресс.
У сайта есть домен - dybr.ru, выбирали вместе здесь.
У сайта пока нет демки, которую можно показывать, но я постараюсь ее доделать в ближайшие пару недель, основной код уже работает. Собственно, отсутствие демо - основная причина, по которой я не распространялась о проекте.

Если вы захотите поддержать проект материально, для этого есть страница на патреоне. Пока что расходов почти нет и всё на добровольных началах. Но дело пойдет быстрее, если я смогу работать меньше. Потом будут расходы на хостинг, так что помощь потребуется в любом случае.

А началось всё в сентябре, ещё до того, как пошли все разговоры про то, что дайри закроются, до того, как напихали новых рекламных блоков. Наверное, мне был знак.

URL записи

URL записи

01:39 

доктрина фехтовальщика
Копирую:
Получатель платежа: ООО "Дайри.ру" ИНН/КПП 2308127162/230801001
Наименование банка: Южный филиал ПАО РОСБАНК в г.Ростов-на-Дону
Расчетный счет: 40702810851390000060
Корр. счет: 30101810400000000239
БИК: 046015239
Пополнение счета банковским переводом

Реквизиты дайри.
Разошлите инфу о необхоидмости сбора.

diary-spirit.diary.ru/p212362335.htm?nocache=59...

00:05 

доктрина фехтовальщика
ИТАК!(( Кто и куда пойдет? Кошмар, тут же миллион людей, куда вас всех?( Напишите вк, что ли, чтобы не потеряться.

30.10.2017 в 23:30
Пишет нос:

C'est la vie, друзья.
Скорее всего, это была наша последняя осень. Шансов на следующую практически нет.
Милая-любимая Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два. На большее ее зарплаты не хватит, ибо разрыв между доходам и расходами уже почти год постоянно растет. Формально админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер. Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить. Огромное им за спасибо за энтузиазм и любовь к Дайри. Но теперь наши ресурсы истощены, о чем мне придется сделать самое неприятное за все время существования сайта официальное сообщение в Спирите. Я напишу там суммы и вам станет понятнее. При всей вашей многочисленности, я не очень верю в то, что найдется достаточно много желающих платить за содержание сайта платить.
Я не знаю пока, как сделать, чтобы вам и нам не растерять близких людей, после того как мы вынуждены будем закрыть Дайри. Но, как я и обещал вам много лет назад в начале пути, мы постараемся сделать ваше расставание, по-возможности, без потерь архивов дневников друзей в Дайри :buddy:

Извините, что не отвечаю на комментарии в двух предыдущих постах, времени не хватает даже внимательно прочитать все. Но я обязательно прочту позднее, а админы прочтут и, возможно, что-то смогут вам пояснять. Хотя, они пока тоже не ведают о нашем будущем, как и я.

URL записи

00:46 

доктрина фехтовальщика
У меня своеобразное мудачество. Странное и почти всегда бесконтрольное. Радует только, что обычно короткое и очень показательное - выживет ли это нечто или нет.
Я знаю, что сейчас должно выжить, что это мой внутренний спусковой крючок, что их сейчас слишком много, и я связан ими по рукам и ногам, и это кончится...
На самом деле я довольно мрачный и злой тип, и стоит большого труда не быть им в окружении этих крючков, за которые дергают совсем левые мне люди. А достается как всегда - близким.
Этот внутренний гнев, его так давно не было, гнев на страхе, гнев на усталости, на "отстаньте от меня", его не было целых два года, его так усиленно и мягко давил Лис.
А тут вот. Косяк за косяком, мне мерзко. Мне нужно просто вернуться в себя. В этот раз переходный период идет под эгидой ненависти, злости и ощущения оков. Ой не зря я пошел читать старые посты по Лавлесс, жизненно прям. Не костей, не пепла... Не терпения. Бесит все кругом, концентрируется в самом дорогом мне месте, а оно как раз не причем, потому что оно всегда такое, потому что я полюбил его таким. Просто гнев всегда идет на не то. Нужно перевернуть, нужно вернуть к себе и действовать, потому что я вижу, где сбоит.
Мое мудачество лишает меня терпения, делает ехидным, насмешливым и раздраженным, дает идиотские вопросы о нужности того или другого. Просто пережить. Перетерпеть, исправлять себя по камешкам, по кирпичикам. Стройка себя никогда не заканчивается, я бешусь на самом деле только на себя, вопросы ко мне обращены. Лис прав, я закрываюсь. А еще баррикадируюсь, я не пускаю и скалю зубы, вою, кусаю себя за хвост и шиплю, и мне никто не нужен, у меня страшное ощущение, что не то, не ценю, всем с другими лучше, чувства и реакции не те, не знаю толком всех и каждого, любить как есть не дает стена, потому что у меня выключаются эмоции. Царапать близких нельзя, и я очень пытаюсь доносить свои неудовольствия мирно, но выходит не так, как происходит в моем мозгу. Потому что я люблю, люблю, и если это сказать про себя, то сердце замирает от нежности, я люблю и ценю, и немного знаю, потому что за "тронуть" могу убить. Потому что мне интересны некоторые люди, и их тоже лучше не царапать.
Но это пройдет. Гр, это пройдет. Мой мозг выключается в синие экраны один за другим. У меня на самом деле выключаются эмоции и чувства, и эта перезагрузка последняя была так давно. Мне сладко лишь от этой злости. Я устал за этот год, хоть он и был легче прошлого, я устал. Скоро др, скоро нг, и я снова готов выть от того, насколько не доволен собой. Насколько не кто-то там, насколько хочу в нору.
Прости меня, Лис. Я тебя безумно, без всяких "но" люблю.

20:20 

доктрина фехтовальщика
Понял довольно внезапно, что не хочу работать дизайнером в офисе. Хочу проектно, удаленно, фрилансом.
Печалюсь, что новая работа оказалась довольно сильным стрессом, особенно аж 3 месяца испытательного срока, и кругом много людей. Это бесит и раздражает.
Бесит, что хочется заниматься и психологией, и таро, и рисованием. И дизайном с контекстом, а в сутках 24 часа, и я не берусь просто потому что "ну я же все равно не смогу все успеть, зачем тогда?"
Хотя по факту, психологию и таро просто надо сейчас читать. А вот остальное... Читать в метро, на обеде, делать дизайн вечером и по выходным, а контекст читать на работе.
Но... Но я не знаю.

01:34 

доктрина фехтовальщика
Ролевые - одна большая деревня.
Пришел ан ролевую, а ее админит старая знакомая, которую нашел по странно-знакомому нику и админству ролевых других знакомых, а теперь вот. Встретились)
Шляпа, я нашел Лугэри)

А дни какие-то странные. Я ощущаю себя не собой и с отвратительным характером.

22:06 

доктрина фехтовальщика
Съездили в Икею у меня паранойя на желающих подвезти людей, даже за деньги, принесли Лису стол, тумбочку, лампу и доску для записей.
А для меня джинсы, синнабон там.
И плющ по имени Мирослав Лукаш для нас. Еще был икеевский глинтвейн, но он так отдает гвоздикой, которой там нет, что Лис теперь сидит пафосно с двумя бокалами. У нас наконец есть бокалы!
Ох уж эта Икея. Ох уж эта воронка, засасывающая деньги, как только ты переступаешь ее порог.

У папы сегодня др, мужик грустит, что ему уже 56. Всего 56, пап! Ты крут ^ ^ )

Нашлись с Адамом и возобновили игру. Это ведь круто.

Сейчас еще доделать работку для Маши, страничку магазина и заказать из Утконоса еду. Тыкву! Будем вырезать, естественно) В последнее время я как-то всем нужен, список дел множится, мне это и нравится, и нет. Но нетворкинг - крутая вещь, скажу я вам.
Но на год вперед поставил цель завести друзей. Или компанию друзей. Для нас двоих - вообще идеально, а как же иначе.

21:57 

доктрина фехтовальщика
26.10.2017 в 20:19
Пишет ~LeA~:

омг)) это гениально :hlop: :D

26.10.2017 в 20:06
Пишет Лис:

Юбилей, однако!

Бедная Прокофья Людмиловна, за шо ей такое счастье уже сорок лет?:weep:
Умела бы я писать — написала, как она сходится с депутатшей Моссовета Катериной. Познакомились бы в приемной у министра, сходили бы в театр, и всё заверте...:rom:
А Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора пусть Новосельцеву трахает мозги и не только. Для разнообразия можно изредка приглашать в мужскую компанию Рудольфа-Родиона.:what:

URL записи

URL записи

21:37 

доктрина фехтовальщика
Словить аллергию, если у тебя аллергия на протвоаллергенные - это я)
Интересно на что, чешется, зараза, но аллергия хотя бы привычная.

10:13 

доктрина фехтовальщика
Ощущение, что я две недели только и делаю, что совершают ошибки.

21:32 

доктрина фехтовальщика
15:54 

доктрина фехтовальщика
Грустно, когда по глупости уничтожаешь общение. А потом проходить пять, семь лет, а в общем уже ничего не вернёшь.

23:11 

доктрина фехтовальщика
читать дальше


запись создана: 18.10.2017 в 22:00

00:18 

доктрина фехтовальщика
18.10.2017 в 20:42
Пишет Вергилий:



URL записи

23:42 

доктрина фехтовальщика
Каждую секунду хочется встать и уйти, потому что ничего не знаю, ничего не умею, слишком много людей, и они все обнимаются! На второй день меня кто-то обнял и кто-то вытащил в магазин и за едой.
Устал, оч устал. Завтра еще обучение, не знаю, попаду ли я туда. Из-за этого и неопределенно пропускаем интересное мероприятие.
Зато Лис принес веревки. 8 штук и милостиво разрешил фигачиться. А я хочу свои: красные и черные.

Доктрина

главная